Mittagessen in der Schule

Die Schwarzachtal-Schule bietet ein Mittagessen für alle Schüler an.

Die Schüler der Ganztagsklassen, Mittagsbetreuung und der offenen Ganztagsschule nehmen täglich das Mittagessen ein.

Auch Grund- und Mittelschüler, die am Nachmittag Unterricht haben, sind herzlich eingeladen.
Sie können am jeweiligen Tag ab 7:30 Uhr bei zwei Mitschülern in der Aula das Essen gegen Barzahlung bestellen.

Das Essen wird von der Firma Partyservice Schöll (Pyrbaum) geliefert und von Frau Froschauer und Frau Nießlbeck täglich (Mo. - Fr.) ab 12:15 Uhr ausgegeben.

Es wird jeweils ein Menü angeboten und zusätzlich eine Variante für Vegetarier und muslimische Schüler.

Das Mittagessen für unsere Schüler wird von der Gemeinde Berg bezuschusst, so dass sich ein Essenspreis von 2,10 € ergibt!!!!!!

Um den Verwaltungsaufwand so gering wie möglich zu halten, wird der Beitrag mittels Einzugsermächtigung am Anfang des Monats rückwirkend  abgebucht.  (Formular Einzugsermächtigung)

Bei Krankheit kann das Essen bis 8:00 Uhr durch einen Anruf im Sekretariat storniert werden.