Die Schülersprecher Marco Treike, Valentina Götz und Lucia Weber sowie der Rektor Thomas Frauenknecht und die Verbindungslehrerin Sabrina Weidinger freuen sich über den großen Erfolg der Aktion "Hilfe für Menschen in Not". In nur zwei Wochen wurden von Schülerinnen und Schülern der Chunradus-Grundschule Sindlbach und der Schwarzachtal-Schule Berg fast 100 Päckchen für hilfsbedürftige Kinder in Osteuropa abgegeben. Die liebevoll in Geschenkpapier eingepackten Kartons enthalten vor allem Spielsachen, Winterkleidung und Süßigkeiten und wurden für die entsprechenden Altersgruppen beschriftet. Herr Feldhoff von der Aktion "Oase - Hilfe für Menschen in Not" bedankte sich ganz herzlich für die tolle Umsetzung des Projekts.