GS Sindlbach:

Die Schule beginnt für alle Schüler am Dienstag. Die Schulanfänger kommen am ersten Schultag um 9.30 Uhr in die Schule. Von Dienstag bis Freitag endet der Unterricht für alle Klassen um 11.05 Uhr. Der ökumenische Anfangsgottesdienst findet am Freitag um 8.30 Uhr auf dem Pausenhof der Grundschule Sindlbach statt. Die Möglichkeit der Mittagsbetreuung bis 12.50 Uhr besteht ab dem zweiten Schultag. Betreuer sind Monika Lipka und Silvia Jähnigen. Hausaufgabenbetreuung wird ab der zweiten Schulwoche angeboten. Die Klassen werden von folgenden Lehrkräften geführt: 1./2. Klasse: Carolin Fink, 3. Klasse: Evi Pözl.

Schwarzachtal-Schule Berg:

Schulstart ist für die Klassen 2 bis 9 am Dienstag um 8 Uhr. Der Unterricht endet in der ersten Schulwoche für alle Klassen um 11.20 Uhr. Die Eltern der 1. Jahrgangsstufe werden über den Ablauf des 1. Schultages gesondert informiert. Die Klassenführung für die 19 Klassen haben folgende Lehrkräfte: 1a Susanne Kipferler, 1b Ricarda Bäumel, 1c Marlies Lukas, 2a Barbara Fritsch, 2b Jasmin Seidel, 2g Maria Niebler, 3a Judith Reitmeier, 3b Janet Willjung, 3g Maria Pfeiffer, 4a Andrea Fügl, 4b Lisa Haller, 4g Korina Härtl, 5a Christian Wenninger, 6a Lisa Riegel,  6b Jasmin Stark, 7a Robert Gogolin, 9a Sabrina Weidinger, M9 Matthias Wölfl,  M10 Anna-Maria Dersch. Ohne Klassenleitung unterrichten Thomas Frauenknecht, Ute Pickel, Wolfgang Klimas, Brigitta Lehmeier, Lena Lehr, Sandra Madeisky, Josef Meindl, Ute Nagl, Eva Schlittenbauer (Mobile Reserve), Irmgard Vogl-Wolfsteiner, Wanda Wießmann, Johannes Bayerl, Daniel Degele, Katrin Flierl, Markus Fügl (Mobile Reserve), Rafaela Fürst (Mobile Reserve), Carine Hollweck, Christiane Höß.

Für die Mittelschüler wird die offene Ganztagsschule von Montag bis Freitag (13.00 Uhr bis 16.00 Uhr) in zwei Gruppen angeboten. Karin Albert und Bianca Tischner betreuen die Schüler ab Mittwoch. Die Mittagsbetreuung unter der Leitung von Renate Legler findet bereits ab dem ersten Schultag.