Hausaufgabenbetreuung

Auch im Schuljahr 2018/19 gibt es im Rahmen der Mittagsbetreuung für die ersten bis vierten Klassen eine Hausaufgabenbetreuung. Die Teilnahme ist kostenfrei und jederzeit auch tageweise möglich.
Die Hausaufgabenbetreuung findet von Montag bis Donnerstag ab 13:00 Uhr statt.
Folgendes ist zudem zu beachten:

• Die Schülerinnen und Schüler arbeiten beaufsichtigt und mit Unterstützung, aber es ist kein Nachhilfeunterricht.
  • Die Kinder arbeiten selbstständig an ihren Aufgaben und holen sich gezielt Hilfe.
  • Störende Schüler werden ausgeschlossen.
  • Für Vollständigkeit und Korrektheit ist der Schüler verantwortlich, nicht die Hausaufgabenbetreuung.
  • Im Anschluss an die Hausaufgabenbetreuung gehen die Schüler/Innen in die Mittagsbetreuung oder nach Hause.
  • Nach 15:30 Uhr fahren die Busse des OVF nach Fahrplan.