Aktion "Gesunde Pause" - lecker UND gesund...

Zu Beginn des Schuljahres haben unsere Schülersprecher eine Umfrage gestartet, bei der sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler einen gesünderen Pausenverkauf wünschten. Nach der Planung in der Klassensprecherversammlung fiel im April dann der Startschuss für das Projekt „Gesunde Pause“: Jeden Monat bereitet nun eine andere Mittelschulklasse gesunde Leckereien zu und verkauft diese dann in der Pause. Der Kreativität der Klassen sind dabei keine Grenzen gesetzt. Von schmackhaften Gemüsesticks und belegten Broten über süße Obstspieße bis hin zu feinen Smoothies ist alles dabei. Ein besonderer Dank gilt Frau Muraca, die den Klassen immer unterstützend zur Seite steht! Es ist sehr lobenswert, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler Gedanken über ihre Ernährung machen und so steht der Fortsetzung des Projekts im nächsten Schuljahr nichts im Wege.